jueves, 22 de mayo de 2008

Potaje de berros/ Carlos Trascasa

Alimentos Base: Berros
Dificultad: Media
Tiempo preparación: 120 min.
Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
· 500 gr. de berros · 1 Kg. de patatas troceadas · 250 gr. de judías blancas · 1/4 Kg. de carne de cerdo salada · 1 tomate picado · 1 cebolla picada · 3 dientes de ajo · 1 pimiento verde · unas hebras de azafrán · ½ dl de aceite · 1 l de agua · sal
Preparación
Preparación La noche anterior dejar las judías y la carne de cerdo, por separado, en remojo. Poner las judías en una cazuela cubiertas de agua, cuando rompa a hervir cortar el hervor con 1/2 vasito de agua. Llevar de nuevo a ebullición y agregar los berros lavados y picados y la carne. A mitad de cocción agregar las patatas troceadas, la cebolla , el tomate y el pimiento picados, los ajos majados, las hebras de azafrán y el aceite. Continuar la cocción hasta que todos los ingredientes estén cocidos.

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